Final del partido

Final

5-1, resultado final. Segunda parte desastrosa del equipo de Esparragosa.

Descanso

Empate a 1 al descanso, resultado injusto si tenemos en cuenta las llegadas de cada equipo a la puerta rival, ya que hemos tenido, además de la del gol, dos llegadas claras, mano a mano con el portero, pero que no hemos sido capaces de materializar.

Min. 35

Cabeza del Buey 1 - 0 CD Esparragosa de Lares

Gol del Cabeza en la única llegada a la portería verdinegra. Esparragosa no llega arriba.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

buenooo buenoooo!!! actualizaciones en tiempoo realll...pero esto que es!! que gozada!!

que a pasado alfina como a terminado

madre mia...como nos podemos hundir tanto puff

DESASTROSA NO , PERO LOS LOCALES JUGARON MEJOR QUE EN LA PRIMERA PARTE Y NOS PASÓ LO MISMO QUE LA SEMANA PASADA QUE NADA MAS SALIR EN EL SEGUNDO TIEMPO NOS METEN LA GOLEADA Y LUEGO YA NO PODEMOS REMONTAR ,CUANDO YA HABÍAMOS TENIDO OPORTUNIDADES CLARAS DE GOLES QUE NO APROVECHAMOS.

DAVID dijo...

He de rectificar que el resultado al descanso era de 1-0. Le he dado a Fernando mal el resultado en el descanso.

nos lo merecimos pero los arbitros favorecen a los que van mas arriba

no seamos pesados con el tema arbitros... un arbitro en una mala actuacion puede decantar un partido igualado, pero no creo que influyera en un 5-1 de manera tan grande como para echarle la culpa

Cronica que veamos aver que tal se portaron en cabeza!Hay que salir con mas ganas en el segundo tiempor que todos los partidos nos pasa igual, (en el primer tiempo bien y en el segundo ya nos meten todos los goles, ay que salir con mas "huevos" en la segunda parte y no venirnos abajo en cuanto nos meten uno).Aver si este finde toca ganar para ir dejando buen sabor de boca para la proxima temporada...Aupa Esparragosa y los jugadores!!!
Fdo:Uno de Esparragosa

DAVID ,queremos la crónica ya , haz un hueco en tu agenda para que nosotros desde lejos estemos informados cuanto antes de lo que pasa cada domingo en el fútbol.

Yo no voy por agenda,voy por trabajo que haya y hasta que no tengo un hueco para ponerla no la puede poner pero tranquilos que hoy la teneis puesta

vosotros sabeis que David hace esto porque quiere? que no esta a sueldo del club, sino que lo hace de manera voluntaria...asique menos exigencias

Como dices esto es algo que hago porque quiero para mi es un placer informar a todos los aficionados de la marcha del equipo partido a partido para los que no hayan podido asistir y es algo que me enorgullece pero hay que entender que no siempre puedo hacerlo cuando quisiera y siempre trato de hacerlo lo mas pronto posible